×
通辽市举办2017年度“三胞”眷属“庆国庆、迎中秋”茶话会

 

微信图片_20171011152317.jpg

9月20日,通辽市举办“三胞”眷属“庆国庆、迎中秋”茶话会。会议邀请了我市部分港澳台同胞及其亲属、归侨、侨眷和归国留学人员、台侨资企业代表30余人。市委常委、统战部部长张志强出席会议并讲话。

微信图片_20171011152337.jpg

张志强代表市委、市政府向在我市生活和工作的港澳台同胞、归侨、侨眷以及远在海外的通辽籍华人华侨致以节日的问候,并向与会者通报了内蒙古自治区、通辽市经济社会发展情况,传达了党的对台政策等。同时,他还鼓励广大“三胞”眷属和归国留学人员结合自身优势,多为通辽市的发展、社会的繁荣稳定做出积极贡献。

微信图片_20171011152347.jpg

会议由市委统战部副部长、市侨联党组书记王宏华主持。市侨联主席乌兰哈达,市政府侨办、台办负责人参加会议。我市“三胞”眷属还参观了《纪念内蒙古自治区成立70周年暨通辽解放70周年—通辽革命历史展》。

微信图片_20171011152352.jpg

(台办  红梅)