×
通辽市举办2018 年“三胞”眷属“迎中秋、庆国庆”茶话会

9 月18 日,通辽市召开“三胞”眷属“迎中秋、庆国庆”茶话会。我市台胞台属代表、市侨联委员及部分侨眷代表、部分通辽海联会理事、归国留学人员代表等30 余人受邀参加活动。市委统战部副部长王宏华、市侨联主席乌兰哈达和市侨办、台办负责人出席会议。

王宏华代表市委统战部、市侨联、侨办、台办向一直以来关心、支持通辽发展的港澳台同胞和海外侨胞表示衷心的感谢并致以节日的问候。她向与会代表通报了通辽市上半年经济、社会发展情况后指出,通辽市的发展离不开广大海外侨胞、港澳台同胞及其亲属的共同支持,也离不开“三胞”眷属凝聚的智慧和力量,希望“三胞”眷属和海内外友人,继续关注和支持通辽市的发展,为通辽市各项事业的有序推进建言献策、牵线搭桥,有力推动通辽市与港澳台海外间的交流与合作,把更多的人才、资金、技术引进来,为通辽市经济社会发展增添动力,使通辽市在改革开放进程中更具活力。

活动还组织“三胞”眷属代表参观了科左中旗节水高效农业示范区,观摩我市经济社会发展新变化。
(市台办红梅)