×
北京市西城区委统战部到通辽市交流考察

1547603316914303.jpg

近日,北京市西城区统战部常务副部长刘琪一行3人到我市就“民主党派之家”建设使用、成果经验及作用发挥情况进行考察学习座谈交流。

1547603655234625.jpg

1547603569660579.jpg

座谈期间市委统战部副部长王宏华代表市委统战部对北京市西城区统战部常务副部长刘琪一行到我市考察交流表示热烈的欢迎,向考察组介绍了我市统战工作,特别是民主党派工作开展情况及民党派之家建设使用、作用发挥情况。并希望北京市西城区统战部领导和同仁多来通辽市走一走,看一看,体验民族风情及科尔沁文化,宣传通辽、宣传科尔沁。座谈中,北京市西城区统战部常务副部长刘琪也重点介绍了西城区统战工作的基本情况,尤其是民主党派工作和民族宗教工作方面的做法及思路。双方就关心的业务话题不断展开了互动式交流探讨,进一步促进了北京市西城区与我市两地工作交流,增强两地统战和民主党派的联系和沟通。并达成2019年将建立京通两地友好统战,长期合作交流。

通辽市民革主委邬君明、民进主委朱瑞莲、农工党通辽市委主委布仁巴图、九三学社通辽市委副主委李志刚出席了座谈会。