×
通辽市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会

1550046296483569.jpg

按照市委部署要求,1月21日,市委统战部领导班子以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开2018年度民主生活会。

驻统战部纪检组组长杨鸿武以及组织部有关同志到会指导。

市委统战部对开好这次民主生活会高度重视。会前,专门制定了民主生活会方案,并传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,开展了集体学习并进行了专题研讨。领导班子精心研读学习材料,广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。市委统战部副部长王宏华代表班子作对照检查,领导班子各位同志依次进行对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家严格落实中央、自治区党委和市委要求,紧扣主题,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的目的。

对照检查结束后,驻统战部纪检组对会议情况作了点评。

(理宣科  时婷)