×
全市党外干部专题培训班、全市民主党派骨干成员暨新成员参政议政素质提升培训班开班


6月3日上午,全市党外干部专题培训班、全市民主党派骨干成员暨新成员参政议政素质提升培训班在通辽市社会主义学院开班。市委统战部常务副部长王宏华,市委党校常务副校长薛子君,市委统战部副部长佟艳辉,市委党校副校长张亚辉出席开班仪式。王宏华在开班仪式上做动员讲话。

王宏华指出,党外干部要按照习近平总书记关于培养选拔优秀年轻干部要求,一要坚定理想信念,提高政治站位。二要牢记初心使命,主动担当作为。三要不断修炼自我,加强理论修养。四要坚持知行合一,理论联系实际。

王宏华要求,学员要倍加珍惜这次难得的学习机会,正确处理工作与学习关系,专心听讲、认真学习,努力在学习的深度和广度上下功夫,领会精神实质,融会贯通,学以致用,力求达到学有所得、学有所悟、学有所获的效果。

全市39名党外干部、40余名民主党派成员参加培训。

(统战科)