×
农工党通辽市委员会传达学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神

81日,农工党通辽市委员会召开学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神座谈交流会,并向各位党员传达学习了近期农工党通辽市委会赴农工党自治区区委、呼和浩特市委和包头市委考察学习的相关情况。农工党通辽市委2019年度第二批新入党党员在会上发言,会议还安排部署了农工党通辽市委下一步工作。

会议首先传达学习了习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,参会党员围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神进行了座谈交流。大家一致表示,通过交流学习,使大家在深刻理解把握习近平总书记重要讲话重要指示精神基础上,对其丰富内涵和精神实质有了更加深刻的认识,接下来要坚定不移把自己的事情做好,立足岗位做贡献,深学细悟、躬身笃行,真正把思想和行动统一到总书记重要讲话重要指示精神上来,贯彻落实到具体工作中来,不辜负习近平总书记的期望重托,为把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽做出农工党员应有的贡献。

会上还通报了农工党通辽市委会722日—25日到农工党自治区委、呼和浩特市市委和包头市委考察学习的相关情况。农工党通辽市委主委布仁巴图说,此次赴自治区委、呼和浩特市市委和包头市委考察学习,得到了各地各部门领导的高度重视,通过考察学习,深切感受到了农工党自治区区委、呼和浩特市市委和包头市市委的凝聚力强,党员体量大、素质高、能力强,区委和两地市委高度重视思想政治引领,把提高政治把握能力作为首要任务来抓。自治区委领导强调,其他工作做得再好,但意识形态上面出了问题,其他都是零。通过考察学习,农工党通辽市委要更加深刻地意识到,我们要健全党内制度,严格规范管理,注重宣传引导,加强人才培养,提高整体素质。作为参政党,农工党通辽市委要同中国共产党保持高度一致,作为党员要坚定不移地立足岗位做贡献,加强学习,提高参政议政能力和水平。

供稿:农工党通辽市委       编辑:研究室