×
通辽市民革科区支部委员会召开2019年度第四次会议暨示范支部创建工作动员会

815日下午,民革科区支部在民革党员之家召开创建中央示范支部动员会。支部班子成员及党员代表参加会议,科区支部主委胥雅丽主持会议。

会上,胥雅丽传达了《民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动的通知》,逐条逐句地分析了“民革示范支部评分指标”,并要求支部全面对标检查,查缺补漏,以“达标指标”为基准,以“提升指标”为标杆,以法律援助及心理疏导为特色,创新活动载体,充分发挥支部的积极性和创造性,全面着手开展此项工作,全体党员分头行动、积极参与筹备创建示范支部所需的各项材料,争取在本月末完成各项创建指标任务。

随后,胥雅丽带领党员传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话重要指示精神,她要求全体党员,认真学习领会,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,切实抓好学习贯彻落实。  

供稿:民革科区支部    编辑:研究室