×
关于开展“开门纳谏”工作的公告

为深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示批示精神,认真做好市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,充分听取社会各界和全市统一战线成员的意见建议,重点是对统战干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对贯彻落实中央、自治区党委和市委关于统一战线的重大决策部署,发挥统战优势助力脱贫攻坚、打好“三大攻坚战”、优化营商环境,围绕统战工作主责主业深化多党合作事业、促进民族团结宗教和顺、发挥党外人士和新的社会阶层代表人士示范引领作用、进一步拓展我市与港澳台海外的交流与合作、巩固最广泛的爱国统一战线,做好改善民生、生态环保、扫黑除恶工作等方面的意见建议。市委统战部“开门纳谏”工作领导小组将对受理的问题按照规定认真研究处理。

专线电话:0475—8836460,受理时间为工作日(周一至周五),上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,电子邮箱:52879070@qq.com;来信地址:通辽市行政中心1号楼1711室,邮编:028000;留言平台:“通辽统一战线”微信公众号。


中共通辽市委统战部

2019年8月12日