×
市委统战部开展党外干部调研


近日,按照市委统战部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的有关安排,市委统战部常务副部长王宏华带领干部科同志深入到各旗县市区、市直部门、医院、高等院校、国有企业等,就市委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求相关单位及党外干部的意见建议,全面了解党外干部工作开展情况及党外干部的工作、生活情况。

在与相关单位座谈时,王宏华指出,为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们坚持开门纳谏与登门纳谏相结合,目的就是广泛征求各个方面对统战工作的意见和建议,以便我们更好地检视问题、解决问题,不断推动主题教育深入开展,不断加强和改进统战工作。

王宏华强调,党外干部也是党的干部,是党的宝贵财富。各相关单位要对党外干部在政治上关心、工作上支持、生活上关照,切实为其工作顺利开展和健康成长创造条件、提供支持。

王宏华要求,党外干部要在政治上严格要求自己,结合本地区本单位开展的“不忘初心,牢记使命“主题教育,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极向党组织靠拢。要围绕全市中心工作,深入调研,建言献策,为全面建成小康通辽提供智力支持。要立足本职工作,主动担当、敬业奉献,争创一流业绩。

(干部科)