×
  • 王玉山检查指导海联卫生室工作

    11 月 2 日,库伦旗委常委、统战部部长王玉山深入茫汗苏木阿拉达日图嘎查、苏日图嘎查,额勒顺镇苏日图嘎查,白音花镇厚很嘎查,少荣稿嘎查 3个苏木镇 5 个嘎查,对海联卫生室建设情况进行现场指导,他要求相关苏木镇和施工单位要做好规划,保证质量,确保“海联卫生室”按时建成并投入使用,切实把这项民心工程做好做实。

  • 市委统战部召开海联新农村卫生室项目落实推进会

    6月28日,为实施好中华海外联谊会在通辽市援建的20所“海联新农村卫生室”项目,通辽市委统战部召开“海联新农村卫生室”项目落实推进会。海联新农村卫生室援建项目是由中央统战部、中华海外联谊会联合发起,全国各省市海联会积极配合,港澳台海外人士踊跃参与的一项社会公益项目。今年我市获批建设20所海联卫生室,其中科左后旗5所、库伦旗9所、奈曼旗6所,项目建设资金100万元由澳门霍英东基金会捐助。

  • 自治区海联处到通辽调研指导工作

    4月2日,内蒙古党委统战部海联处处长包海山一行来我市调研指导海联新农村卫生室建设项目实施情况。“海联新农村卫生室”是由中央统战部倡议发起,全国各省市海联会积极配合,港澳台海外人士踊跃参与,面向偏远贫困地...